历史数据

“世界波”轰出信心!2:0击败印尼,国奥迎两连胜

时间:2019-12-11 08:20:57   阅读:652  
[摘要] 11日晚,由郝伟领军的中国国奥队在万州四国邀请赛第二场较量中2:0击败印尼队,取得两连胜。之前万州四国赛首战2:0击败约旦队,是国奥队迎来新教练组后的第一战,该场比赛中,中场双后腰黄聪和段刘愚的出现设

武汉晚报10月12日讯(记者马万勇)又赢了!11日晚,由郝伟领军的中国国奥队在万州四国邀请赛第二场较量中2:0击败印尼队,取得两连胜。尽管这只是一场热身赛胜利,但与此前希丁克率队时相比,如今的国奥队一直在收获信心。

之前万州四国赛首战2:0击败约旦队,是国奥队迎来新教练组后的第一战,该场比赛中,中场双后腰黄聪和段刘愚的出现设置令球队在攻防两端更为清晰,独中两元的张玉宁也显示出了中超前锋应有的威力。但正如主教练郝伟所说,本次赛事只是“练兵”,因此在第二战与印尼队的比赛中,郝伟一口气将首发11人全部换下,用另一套阵容来面对前东南亚锦标赛冠军。

随着比赛进行,不得不说,新的首发11人在局面控制上显然不如上一套阵容,整个上半时唯一的亮点是童磊在第23分钟的远射,只可惜皮球击中门楣。第37分钟,郝伟用张源换下王海涛,他这算是本场比赛中亮相的第12个新人。

进入中场休息,郝伟显然不甘心接受0:0的比分,于是在下半时一开场便换上了10号胡靖航,这也意味着郝伟利用本场比赛“观察球员”的时间进入倒计时。胡靖航的上场给前场带来了更多活力,第56分钟,童磊在禁区外的又一次远射尝试轰出了“世界波”,国奥队1:0打破僵局。2分钟后,郝伟令旗一挥,张玉宁、黄聪、段刘愚、陈彬彬、陈蒲等人相继上场,首战胜约旦时的主力阵容再次呈现。很快,第63分钟,陈彬彬右路的任意球传中被印尼球员顶进自家大门,2:0。

最终,凭借一粒“世界波”和一个“乌龙球”,中国国奥队再次迎来胜利。郝伟在赛后也表示,本次四国赛的主要目标还是观察球员和磨合战术,所以才会有“首发11人全换”之举。接下来,国奥队将在13日晚迎战本次四国赛最后一个对手沙特队。

编辑:费吟梅

© Copyright 2018-2019 dtv3d.com 北京十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.