玩法介绍

竞彩足球:利物浦小胜莱切斯特城

时间:2019-12-09 07:17:15   阅读:3784  
[摘要] 北京时间1月2日深夜,英超继续展开多场争夺,其中利物浦坐镇主场迎战莱切斯特城,凭借本特克攻入全场唯一进球,最终利物浦主场以1比0战胜莱切斯特城。15分钟,莱切斯特城后场传球失误,基连送出传球,可惜菲腊

北京时间1月2日深夜,英超联赛继续争夺多场比赛,利物浦主场迎战莱斯特城。本特克打进了比赛中唯一的一球,利物浦主场1-0击败了莱斯特城。

比赛开始时,两分钟后,利物浦队领先。菲利普·古田诺(Philippi Gutiano)在禁区左上角附近尝试了一次远射,球稍稍偏离了球门。10分钟后,利物浦继续在前场进攻。菲利普·古田诺的射门被后卫挡住了。第15分钟,莱斯特城在后场传球失误。基利安把球送出去了。不幸的是,菲利普·古田诺的射门直接射向看台。在第27分钟,莱斯特城终于迎来了第一枪。艾伯特传球,韦德的头略高。在第41分钟,马雷斯在禁区前不断摆动防守队员,大力射门。米洛尼不敢忽视他。他用力保住了球。半场比赛结束时,双方互交白皮书,进入更衣室。

易扁又打了起来。第59分钟,亨德臣从右边经过,禁区内的本特克将头推开。在第63分钟,利物浦终于打破了球场上的僵局。费迪南传球了。本特克在禁区中央接住了一记刺射,球径直射进了角球。在第73分钟,莱斯特城几乎扳平了比分。绒毛传到左边,尼顿·戴亚在禁区内的射门被机敏的米洛尼神奇地救了出来。第77分钟,利物浦在前场反击。安利珍从中间走到禁区前,开了一个远射,但球直接飞向看台。在第90分钟,莱斯特城队和守门员舒马赫(K. Schumacher)将球队推上了最后一杆,这一杆被利物浦队意外反击,造成了人多人少的局面。然而,本特克没有选择把球传给他更好的队友,他的射门被对方防守队员挡住了。比赛结束时,利物浦主场1比0击败莱斯特城。

© Copyright 2018-2019 dtv3d.com 北京十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.